Например, Gillette раньше отправлял бритвы людям на 18-летие

A widely recognized collection for machine learning tasks.
Post Reply
Joywtome21

Например, Gillette раньше отправлял бритвы людям на 18-летие

Post by Joywtome21 »

Ваш директор по маркетингу/директор Келли Лафферман объясняет, что изменение названия отражает «уважение агентства к традициям, но с прицелом на будущее». Что этот подход, основанный на историях, позволил сделать вам как агентству, с чем вы столкнулись в WebSolvers?

Мы не хотели быть загнанными в рамки только разработки веб-сайтов, потому что каждый элемент маркетинговой стратегии компании должен работать рука об руку. Мир намного больше веб-сайтов, поэтому мы хотели, чтобы наш бренд отражал всю картину того, что мы делаем для компаний.

Истории, которые вызывают наибольший отклик у читателей, эмоциональны. При создании База мобильных номеров телефонов Чанша или маркетинге бренда вы считаете некоторые эмоции стратегически более ценными, чем другие?

Я бы не сказал, что есть конкретная эмоция, на которую компаниям лучше нацеливаться, чем на другие, но обращение к эмоциям, безусловно, является важной частью рассказа истории, которая застрянет у клиентов и найдет отклик. Подумайте о вашем опыте взаимодействия с брендом.

Я до сих пор пользуюсь бритвами Gillette. Джон Риверс, владелец ресторана 4 Rivers , хотел, чтобы клиенты чувствовали связь со своим детством, поэтому в его ресторане есть продукты, которые вызывают это чувство, например, газированные напитки в стиле ретро.

Как маркетолог может определить, на каких ценностях бренда или событиях сосредоточить свое внимание?

Истории, которые определяют или иллюстрируют суть компании, являются хорошими отправными точками. Почему компания вообще появилась, это важный вопрос. Профессор Пол Зак называет этот тип истории «основополагающим мифом» и описывает его как «эффективный способ сообщить о трансцендентной цели, поделившись [ей]».

Websolvers [которая с тех пор была переименована в Findsome & Winmore] начала свою деятельность, когда я был студентом в Rollins, и веб-сайты только появлялись, поэтому возникла острая необходимость в бизнесе. Rollins была одной из многих организаций, у которых еще не было веб-сайта, поэтому они стали моим первым проектом.
Post Reply