Узнайте, как создать успешную глобальную

A widely recognized collection for machine learning tasks.
Post Reply
sumonasumonakha.tu

Узнайте, как создать успешную глобальную

Post by sumonasumonakha.tu »

маркетинговую кампанию, которая будет находить связь с вашей аудиторией вне зависимости от культуры и языка. Начните читать прямо сейчас ! Хотите ли вы продолжать быть в курсе лучших практик маркетинга? Я настоятельно рекомендую вам подписаться на The Beat , интерактивную рассылку Rock Content. Там вы найдете все тенденции, которые имеют значение в ландшафте цифрового маркетинга. Увидимся там! Эффективность ИИ, креативность человека: как ИИ может помочь нам писать лучший контент? Джузеппе Кальтабиано Джузеппе Кальтабиано Вице-президент по маркетингу, Rock Content 29 мар, 23 | 4 мин чтения ✓ Контент, созданный человеком Обновлено: 14 июня 2023 г.

женщина за компьютером с надписью AI Нужен контент для вашего б телефонный справочник израиля изнеса? Найдите лучших авторов на WriterAccess! Попробуйте бесплатно Когда я это пишу, я использую ИИ. На самом деле, я пишу полную статью без какой-либо поддержки ИИ, но я использовал инструменты с поддержкой ИИ. Эти инструменты помогли мне выбрать тему, подобрать ключевые слова, метаописания и получить несколько предложенных заголовков. Я человек, и я пишу весь свой контент, но я использую инструменты ИИ, чтобы быть более эффективным .

Image

Моя позиция, в некотором смысле, отражает позиции Rock Content и WriterAccess (рынок, который мы приобрели год назад). В Rock Content мы считаем, что ИИ может сделать наш рынок умнее и эффективнее — при этом по-прежнему полагаясь на человеческое творчество для создания самого захватывающего контента. За последние несколько месяцев многое изменилось благодаря достижениям в области ИИ, которые могут изменить то, как авторы создают, оптимизируют, редактируют и публикуют контент для таких клиентов, как вы.
Post Reply