Как сделать слайды PowerPoint более удобными для презентации

A widely recognized collection for machine learning tasks.
Post Reply
samiul12

Как сделать слайды PowerPoint более удобными для презентации

Post by samiul12 »

Насколько легко презентовать эти невероятные слайды? Вот несколько советов, как сделать ваши презентации более… презентабельными.

Визуальные, анимированные презентации — величайшее изобретение со времен нарезанного хлеба. Но так же, как, я уверен, люди перебарщивали с бутербродами, когда был изобретен нарезанный хлеб, так и люди склонны перебарщивать с визуальными презентациями. Хотя хлопки, блестки и визуальные наслаждения — это здорово, подумайте о бедной душе, которая должна представлять презентацию, и тем более о несчастных душах, которые должны это высидеть.

Я хотел бы выступить за сбалансированный подход к анимации, который балансирует на тонкой грани между «не впечатляющим» и «переполняющим» (что, как вы могли бы подумать, называется « переполняющим », но это не так).

Совместное мышление
Я и докладчик, и создатель слайдов; я представляю Данные телеграммы Тайваня презентации, которые создают другие, и создаю презентации, которые представляют другие. Я также создаю и представляю свои собственные презентации. Из этих трех вариантов вы можете поспорить на свой последний доллар, что я предпочитаю третий. Определенно, есть спорный довод, что легче изучать и запоминать материал, созданный вами самим. Но также верно и то, что если вас выстроили в очередь, чтобы представить презентацию, вы несете с собой врожденное чувство того, какой должна быть презентация, как она будет представлена ​​и как вы можете наиболее эффективно охватить информацию. Все это полезно иметь в виду, когда вы начнете составлять свои слайды. Придерживаясь их рекомендаций, ваши слайды будет легче представлять и легче понимать.

Проблема в том, что если разделить два процесса, то та же чувствительность не будет передаваться: люди, которые создают слайды (но не представляют их), как правило, пытаются произвести впечатление, «переусложняют дизайн» и стремятся к стилю, а не к содержанию. Результаты часто блестят как часть дизайна или анимации, но терпят неудачу как часть эффективной коммуникации. Аудитория поражена тем, что видит, но с трудом сл
Post Reply