Бесплатные изображения блога
Нажмите на Расширенный поиск, и вы получите множество вариантов изображений. Выберите изображение, которое вы хотите использовать, загрузите его на свой компьютер, загрузите на свой сервер и все готово. Вы можете угостить меня кофе прямо сейчас
Подписаться на YouTube
Это довольно простой процесс поиска бесплатных Данные телеграммы Японии изображений для блога, но люди часто пропускают или игнорируют его, чтобы сэкономить время. Я бы посоветовал вам добавить эту страницу в закладки, и когда вам когда-нибудь понадобится найти изображение для вашего блога, просто воспользуйтесь этим трюком и загрузите понравившееся изображение.
Обновление: 15 января 2014 г.
Теперь вы можете искать изображения без роялти в поиске изображений Google, используя функцию инструментов поиска напрямую. Перейдите в поиск изображений Google и найдите любое изображение с вашим ключевым словом. Нажмите на инструменты поиска > права использования и выберите соответствующую лицензию. Для лучшего понимания см. изображение ниже.
Использование изображений из поиска Google
Если у вас все еще есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь задавать их мне в комментариях. Если вы найдете эту статью полезной, рассмотрите возможность поделиться ею на Facebook и с другими блоггерами.
Вот видео которое объясняет весь процесс
-