С этой точки зрения

A widely recognized collection for machine learning tasks.
Post Reply
ritu70

С этой точки зрения

Post by ritu70 »

Дух воина и деловая хватка, которые нужны каждому»
  Есть такое выражение: «Сикон сёсай» (дух самурая, деловая хватка).

Оно означает сочетание духа воина и таланта торговца.

Воин может звучать несколько сурово, но я интер база данных телефонных номеров претирую его как стража общественных интересов, человека, который рискует жизнью ради их защиты. Торговец же — это не тот, кто преследует личные интересы, а мудрый человек, который внимателен к мыслям других и воплощает их желания в жизнь.

Другими словами, я думаю, что «сикон сёсай» означает способность находить мудрые решения, учитывающие мнение народа, для защиты общественных интересов.

У меня два лица: член Палаты представителей и управляющий. , я считаю, что в Японии людям, работающим в государственном секторе, не хватает «деловой хватки», а людям, работающим в частном секторе, — «сикон».

Я считаю, что «самурайский дух и деловая хватка» — это отношение, которого ожидали от бывших самураев, особенно после Реставрации Мэйдзи, но я считаю, что «самурайский дух и деловая хватка» — это отношение, которого ожидают не только от самураев или того, что мы сейчас называем государственным сектором, особенно от государственных служащих, но его следует ожидать и от тех, кто занят в частном секторе и частных компаниях.
Post Reply