Возможность противостоять цензур

A widely recognized collection for machine learning tasks.
Post Reply
Bappy10

Возможность противостоять цензур

Post by Bappy10 »

По данным отчета Talkwalker, это окажет серьезное влияние на центральные альтернативы в следующем году:

Эти стартап-децентрализованные сети, возможно, не станут лидерами в 2023 году, но они привлекут внимание крупных игроков.

Все еще слишком много трения
По словам Эдо Коёвета, основателя голландской компании DeSocialWorld, Конкретная база данных по отраслям потребуется как минимум от двух до пяти лет, прежде чем это действительно принесёт результаты. Он говорит: «Существует сочетание человеческих и технологических факторов. Всё ещё существует множество „трений“, связанных с созданием цифровой идентичности, заработком и использованием криптовалюты. Пользователей децентрализованных денег (криптовалюты) всего сотни миллионов по сравнению с миллиардами пользователей социальных сетей. Препятствие к переходу всё ещё слишком велико. В конце концов, ваши „друзья“ и ваш контент всё ещё находятся на традиционных платформах из-за привязки к ним».

Неважно, займёт ли это два или пять лет, я считаю, что текущие разработки уже сейчас фантастические. Хотя бы потому, что мы уже видим положительное влияние на пользователей, инновации и справедливую оплату для авторов. Как всегда, я с энтузиазмом буду следить за развитием событий здесь, на Frankwatching!
Post Reply