Бонус в том, что этот раздел можно отключить

A widely recognized collection for machine learning tasks.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Бонус в том, что этот раздел можно отключить

Post by suchona.kan.i.z »

и эту страницу можно использовать вне Facebook, если хотите. Как вы видите здесь, это страница с отключенным разделом «Нравится» и опубликованная как обычная веб-страница. Итак, давайте посмотрим, как настроить эту страницу внутри We Pages. Как и на всех наших страницах, вы просто нажимаете на элемент и добавляете то, что вам нужно.Я собираюсь добавить свой логотип, нажав на него и выбрав его из моих изображений здесь. Теперь я также хочу добавить изображение,

представляющее видеоуроки, которые я собираюсь раздавать, и это заменит изображение компьютера прямо здесь на странице. Поэтому я найду их на своем компьютере и загружу. Теперь я хочу Список деловой электронной почты Туркменистана обновить копию, чтобы люди больше понимали, что они получат, когда подпишутся на мой список. Наконец, я хотел бы немного изменить цвета, чтобы они соответствовали моему брендингу, поэтому я просто зайду в настройки стиля и настрою все так, чтобы они максимально соответствовали,

и здесь вы просто нажимаете на один из цветов, регулируете ползунок, и цвет будет скорректирован на странице. Итак, как только это будет мне по душе, я нажимаю «ОК». Опять же, эта страница о раздаче бесплатного контента, чтобы вы могли составить свой список, поэтому мне нужно настроить интеграцию формы подписки. Я просто выберу, с какой службой я хочу интегрироваться и в какой список я хочу добавлять людей при регистрации. После этого просто нажмите «ОК».
Post Reply