Возвращаясь к вашей точке зрения

A widely recognized collection for machine learning tasks.
Post Reply
Shishirgano9

Возвращаясь к вашей точке зрения

Post by Shishirgano9 »

отношениях узнаем, что он сделал и какие усилия он уже приложил для решения своей проблемы. Так что к тому времени, когда они говорят с кем-то, они обычно находятся на уровне, ну, я сделал все, что я знаю, чтобы сделать это простым способом, и теперь мне нужно поговорить с вами. И поэтому это создает дополнительное давление.
когда колл-центр был первой остановкой, не было особых Список электронной почты потребителей Ирака ожиданий. Но сейчас есть своего рода ожидания. Вы должны знать, что я уже пытался сделать. И не дай Бог, вы должны знать, если я пытался вам позвонить раньше, и это мой второй или третий звонок по теме. И поэтому мы уже как бы отстаем от того, где находятся ожидания клиента в колл-центре. И мы должны думать по-другому и в конечном итоге действовать по-другому, чтобы действительно подготовить себя к этим новым ожиданиям.

Сопутствующая статья: Основные способы влияния умных технологий на ожидания клиентов

Разочаровывающие пути клиентов при цифровом переходе
Рич: Да, я хочу немного поговорить о том, как организации получают некоторые из этих данных о том, где клиент был раньше. Мы вернемся к этому немного позже. Но не могли бы вы поделиться реальным, хотя бы вкратце, как вы видите типичный путь клиента , который как бы подчеркивает разочарования, о которых мы говорим.
Post Reply