Эта страница благодарности за вебинар удвоила количество регистраций на вебинар

A widely recognized collection for machine learning tasks.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Эта страница благодарности за вебинар удвоила количество регистраций на вебинар

Post by suchona.kan.i.z »

Нажмите здесь, чтобы ознакомиться со страницей благодарности за регистрацию на вебинар, которую следует использовать ПОСЛЕ того, как кто-то зарегистрируется на ваш вебинар.Через секунду я покажу вам один из самых инновационных шаблонов, которые мы разработали, и расскажу, как мы использовали его, чтобы удвоить количество людей, которые приходят на вебинары LeadPages. Но прежде чем мы это сделаем, я хочу поговорить о важности вашей страницы благодарности за подписку.

Ваша страница благодарности за подписку — это страница, которую я вижу после подписки. Нам нужно быстро рассмотреть путь, который проходят люди, чтобы попасть на вашу страницу подписки и Список деловой рассылки Саудовской Аравии благодарности за подписку, чтобы мы могли увидеть, насколько важным событием является то, когда кто-то попадает сюда. То, что я собираюсь объяснить, поможет нам понять, насколько редким и особенным событием является то, когда кто-то попадает сюда на вашу страницу благодарности за подписку.

Итак, вот как они попадают на эту страницу. Среди миллиардов веб-страниц кто-то находит вас через SEO, PPC, сарафанное радио, социальные сети или ссылку, и вы можете не думать об этом, но понимаете ли вы, как вам повезло, что среди миллиардов страниц в Интернете они вообще нашли вас? Это само по себе маленькое чудо. Затем, после того как они вас находят, они становятся одними из немногих людей со статистической точки зрения, которым в конечном итоге нравится ваш вид и они хотят остаться.
Post Reply