Вот их ответ: Когда дело доходит до тогонасколько четко мы излагаем свой тон и стиль в кратких описаниях контента, 50% согласны, что они ясны, а 20% полностью согласны с этим. С другой стороны, 20% относятся к этому нейтрально, а 10% полностью не согласны. На вопрос о разделах в брифе, которые они считают ненужными для своей работы, стоит упомянуть следующие данные: 70% посчитали «Информацию об авторе» бесполезной, 50% указали «Визуальные элементы», а 30% не видят ценности в нашем списке «Лучшего конкурирующего контента».
относительно их удовлетворенности общим качеством наших новых брифов по сравнению со старыми. Мне было важно собрать их ответы и сравнить их. Когда их спросили об их удовлетворенности новыми брифами по шкале от 1 до 5, где 1 — «крайне недоволен», а 5 — «крайне удовлетворен», 80% авторов проголосовали 4 или 5. Никто из них не проголосовал 1 телефонные номера германии или 2. Однако отзывы о старых брифах были другими. Только 10% проголосовали 5, в то время как 80% проголосовали 3 и 4, и 10% проголосовали 2 (недовольны).
Открытые вопросы Кроме того, я собрал информацию, задавая открытые вопросы относительно предпочтений и критики авторов относительно новых/обновленных и старых брифов. Вот несколько выдержек из их отзывов: «[…] Я бы сказал, что чем новее сводки, тем они лучше/понятнее . Я не был недоволен старыми сводками, но мне действительно нравится количество деталей, включенных в новые». « Этот бриф по содержанию предоставил достаточно информации о том, что необходимо включить, при этом все еще позволяя автору использовать [свой] собственный творческий потенциал.
Мне особенно интересны были отзывы авторов
-