Вот почему намв производстве контента. Итак, возможно ли простым способом применить интерактивность в контент-маркетинге для улучшения впечатлений и результатов? Да! Хорошим примером является исследование случая, в котором мой друг Гильерме Резенде использовал интерактивный контент для повышения конверсии электронной книги . Он выбрал один из быстрых стартов из нашего инструмента интерактивного контента (Ion), разработал еще 3 разные страницы, чтобы проверить коэффициент конверсии каждой из них, и использовал ресурсы инструмента, чтобы измерить ту, которая дала наилучший результат.
Очевидно, что продвинутые навыки взлома роста, которыми обладал пилот инструмента, превратили кампанию в победу. Но в итоге пользователь получил гораздо более удовлетворительный результат, чем исходная статическая целевая страница: рост коэффициента конверсии на 20,7%! И поскольку интерактивность становится все боле номера телефонов германии е успешной, я готов поспорить, что в этом году вы продадите больше, если приложите усилия к Live View, созданию интерактивного контента и другим подобным стратегиям. Хотите ли вы продолжать быть в курсе лучших практик маркетинга? Я настоятельно рекомендую вам подписаться на The Beat , интерактивную рассылку Rock Content.
Там вы найдете все тенденции, которые имеют значение в ландшафте цифрового маркетинга. Увидимся там! Делиться Джермано ФеррейраВектор автора рока Автор Microsoft против Google: спор технологических гигантов о будущем поиска беспокоит SEO-специалистов Бруна Доурадо Бруна Доурадо 14 февр., 23 | 6 мин чтения ✓ Контент, созданный человеком Обновлено: 14 февраля 2023 г. microsoft google ай битва Нужен контент для вашего бизнеса? Найдите лучших авторов на WriterAccess! Попробуйте бесплатно Если вы в последние дни заходили в социальные сети, вы, вероятно, уже знаете о новостях об инструментах искусственного интеллекта (ИИ), которые движут рынком.
необходимо обсудить интерактивность
-