admin_init, очень похож на предыдущий, но с особенностью отзыва только в административной части сайта, это означает, что для просмотра результатов пользователю необходимо авторизоваться.
Поскольку оба хука вызываются при каждом запросе к сайту, я предлагаю вам тщательно подумать о том, что вы собираетесь выполнить, поскольку это повлияет на производительность вашей платформы.
Мы увидели, что этот хук вызывается при номера телефонов telegram в италии каждом запросе, и я постарался заставить вас задуматься, что лучше было бы выполнить в этом контексте, а что нет.
Чтобы облегчить вам задачу, я решил предоставить вам несколько рекомендаций по использованию. А пока давайте рассмотрим первые из них init:
зарегистрировать Custom Post Type – это предложение исходит от самого WordPress ;
инициализировать конфигурации и параметры вашего плагина — эти данные необходимы для корректного функционирования плагина, поскольку, если он активен, он также будет выполняться при каждом запросе;
добавить правила перезаписи — если нам нужно сгенерировать наши URL-адреса, нет лучшего места, чем действие `init`, в этом случае правила будут применяться только тогда, когда предыдущие будут очищены;
загрузите файл перевода — поскольку WordPress позволяет переводить его на разные языки, лучше указать их как можно скорее.
Таким образом, initмы можем подключиться к системе, которая позволяет нам применять изменения к любому запросу на сайте, многие из тех, которые мы видели, если ими пренебречь, также могут поставить под угрозу его правильное функционирование .
Например, когда правильный файл перевода не вызывается или настройки вашего плагина отсутствуют…