именно неравенство в транспортной

A widely recognized collection for machine learning tasks.
Post Reply
ritu70

именно неравенство в транспортной

Post by ritu70 »

Однако между крупными городами, такими как Токио, и другими регионами существует значительный разрыв в развитии транспортной инфраструктуры, промышленности,

образования, здравоохранения и т.д., и инфраструктуре яв база данных телефонных номеров ляется корнем всех этих различий. Поэтому, несмотря на продолжающийся рост расходов на социальное обеспечение, я считаю, что важнейшей политической задачей является щедрые государственные инвестиции в местные регионы, особенно в слабораз

витые регионы, такие как префектура Оита, и ускорение развития. Устранение неравенства в развитии инфраструктуры должно стать важнейшей мерой регионального возрождения, которую должно предпринять национальное правительство. Я буду работать над усилением усилий национального правительства.

2016.1.27«Разрушение, вызванное энтузиазмом».
 На недавних выборах мэра города Гинован действующий мэр Сакима, поддержанный правящей партией, победил с гораздо большим отрывом, чем на предыдущих выборах. Это несколько затормозило масштабную тенденцию «Вся Окинава», зародившуюся после выборов губернатора Окинавы в Онаге.
Post Reply