Богатство, власть и время сконцентрированы в слишком большой концентрации. Плоды этой концентрации не возвращаются в должной мере. Сейчас самое время вернуть всё хорошее, что было накоплено, тем, кому повезло меньше. Уже слишком поздно.
Общество трещит по швам. Если вы достойный человек, пожалуйста, откройте глаза шире и посмотрите на мир.
Не делайте глупого выбора – восстанавливать обще база данных по азартным играм ство из руин, которые оно разрушило. Надеюсь, у вас хватит смелости и мудрости, чтобы реформироваться собственными силами. Я верю, что величие Реставрации Мэйдзи в том, что она смогла сделать именно это. Я хочу жить так, чтобы не позорить наших предков.
Нам дана свобода делать мир лучше
Я являюсь членом Либерально-демократической партии. Либерально-демократическая партия — политическая партия, стремящаяся создать общество, в котором люди смогут жить свободно в рамках демократической политической системы. Прекрасно, что люди могут жить свободно, как им хочется, но для того, чтобы жить вместе со многими другими людьми, нам нужны правила, которые мы могли бы адаптировать, когда наши свободы вступают в противоречие. Чтобы каждый мог жить максимально свободно, необходимы определённые ограничения.