Шаг 2оторых я буду использовать как для отправки своего электронного письма, так и для создания своего списка. Нам нужно выбрать интеграцию, которую мы хотим использовать для создания нашего списка, и в какой список мы хотим добавлять людей. Поскольку это будет для вебинара, я выберу интеграцию с GoToWebinar, таким образом, когда кто-то нажимает на мою ссылку, он автоматически регистрируется на мой вебинар и добавляется в мой список. Теперь выберите поставщика услуг электронной почты,
которого вы будете использовать для отправки электронного письма, из этого раскрывающегося списка, и LeadLinks автоматически заполнит ссылку правильными переменными. Например, если я выберу Список деловой рассылки Сирии тег значка, он покажет эти переменные, или если я выберу получить ответ, он покажет эти переменные. Если поставщик услуг электронной почты, которого вы или ваши партнеры используете для отправки письма, не находится в этом списке,
просто замените поля формы электронной почты и имени на соответствующий формат для службы, которую вы хотите использовать. Таким образом, когда кто-то нажимает на эту ссылку, он не только добавляется в подсписок, но и регистрируется на вебинар и доставляет лид-магнит. Поставщик услуг электронной почты, которого вы используете для отправки этого письма, может отличаться от поставщика услуг электронной почты, которого вы используете для создания своего списка.
мне нужно будет выбрать поставщиков услуг электронной почты
-